我們的理念

Dead Sea Premier 融合大自然智慧之源及革命性創新科研技術,把珍貴之護膚成份提煉至完美的境界,注入死海礦物護膚系列中,成為死海礦物護膚品中的佼佼者。Premier以天然植物萃取物和死海礦物質,利用專利及尖端技術,創造出最高效之護膚品,為您提供最真實、可見的護膚傳奇。

我們的專業研究團隊成員均來自擁有多年皮膚醫學知識及美容經驗的專科教授及專門助航空人員抗衰老的物理學家,Premier的護膚產品屢獲殊榮及一直受到全球認可。研究團隊融合大自然及嶄新科研技術,糅合死海礦物精華及天然植物萃取物,透過脂質複合物傳送到肌底。使肌膚全面吸收營養成份,效果出眾。

科研與大自然巧妙結合,Premier的皮膚護理產品能提供快速而神奇的效果,令皮膚更健康和美麗。Premier的身體護理產品不但有效令皮膚整體地變得更年輕,健康及放鬆,亦有助針對及改善皮膚問題,如妊娠紋或牛皮癬等。現在您可足不出戶,就能從Premier護膚品中盡享死海的神奇護膚療效。

比你想像的更出眾

Premier選用來自死海的珍貴天然礦物質及活性成份,以最尖端的美容科研技術,給您肌膚超乎想像的呵護。

我們的實驗室

Premier的專業研究團隊在大自然中不斷探索、發掘尖端的科研技術,並把嶄新技術注入研究產品過程之中。

Premier以美容科研中最先進之淨化萃取技術,獨取死海最珍貴之成份,輕鬆為您盡取死海護膚之尊尚奇蹟。讓您感受來自全球最大天然SPA之活膚體驗。

大自然智慧之源

Premier巧妙運用大自然智慧融合尖端科研技術,塑造真實可見活膚傳奇。Premier一系列的護膚產品能為您提供即時、有效可見的護膚效果,幫助刺激肌膚細胞身陳代謝,重整並改善膚質及注入營養保護。

Premier神奇的護膚療效源於擁有21種備受認可的礦物質成份, 以滋潤及舒緩肌膚,加速血液循環及新陳代謝著稱。其中更有12種源自獨一無二的死海。

獨特護膚配方

通過獨家之幹細胞技術,配合獨創之護膚配方,可刺激表皮細胞和重組肌膚平衡,達至肌膚自動修補和更新的天然能力。
面部乳霜會瞬間被肌膚徹底吸收,不留任何殘餘物,避免堵塞毛孔,以確保肌膚之正常呼吸能力。
為面部肌膚提供必不可少的氧氣及養份,回復青春活力。天然強效之護膚系列乃尖端科研與生物技術之一大成就。其卓越功效甚被美容業界所推崇。

礦物塊的奧秘

當活性成份的護膚品接觸空氣時,會產生氧化作用。空氣中的氧氣會減少活性成份的效用。同樣,面霜中的水份亦含有氧氣,會氧化其它活性成份,消耗產品的效用。Premier 經過多年致力研發並取得專利 – 透過獨有的淨化技術萃取面霜中的活性成份,然後運用“室溫冷凍技術”完美封存於礦物塊中,當礦物塊接觸水份後,便會釋放活性成份至肌膚底層。﹙就如水一樣在室溫時是液體,但冷卻時會變成固體的定理。﹚使Premier的護膚產品達致最高效用及滲透性,為肌膚提供最完整的呵護。

Premier專利產品的奧秘在於運用獨有的淨化萃取技術,提煉出有效更新及重建肌膚細胞的成份,並融合於創新的羥基酸和磷脂質複合物成份中。透過全球頂尖的美容醫學研究所,將獨有的科研技術與大自然巧妙結合,創造出最高效之護膚品,為您提供最真實、可見的護膚傳奇。

Premier 獨特的礦物塊效用:

1. 潔淨肌膚

2. 使肌膚於準備狀態,高效吸收其後的護膚產品

3. 促進活性成份滲透至肌膚

4. 溫和去角質

屢獲殊榮的專利產品

屢獲殊榮的專利產品已被業界認可其創新技術及配方效用。專利面霜的高滲透力及強效成份提供予面部肌膚必不可少的氧氣、營養成份及青春能量,並確保肌膚之正常呼吸能力。

Premier專利產品的奧秘在於運用獨有的淨化萃取技術,提煉出有效更新及重建肌膚細胞的成份,並融合於創新的羥基酸和磷脂質複合物成份中。Premier護膚系列能出類拔萃榮獲嘉獎,乃源於其獨特、創新的護膚理念,並由專門助航空人員抗衰老的護膚團隊及專業科研人員與歐洲護膚研究所多年致力研發而成。從而為美容界帶來突破性的發現,成就Premier為天然護膚產品中的奇葩。

Premier網站