自然奇觀

死海是世界自然奇觀之一。於數百萬年以前形成,是地球上陸地的最低點,海拔負1378英尺。死海因其獨特的地理現象,常被譽為世界最大的天然SPA。位於非洲斷裂帶之死海,含高濃度之鹽份,豐富的死海礦物及多種珍貴天然元素,使之成為全球著名天然的健康療養SPA,亦是全球護膚品產業之交流聚點。於數千年來,享譽全球。Premier by Dead Sea選取了最獨特的天然材料加上最高科技研究,研發出天然皮膚護理產品,含高濃度的鎂、氯化物、鎂、鈣、溴化物、鈉和鉀等,比起其他各地的鹽或身體產品為高。由古至今超過數以百萬人曾到死海去感受它的奇妙功效,可治療身體及皮膚的問題,令皮膚更健康和美麗,具更新皮膚細胞力量。現在您可足不出戶,就能從Premier護膚品中盡享死海的神奇護膚療效。

死海與治療

一般海水含鹽量只有3%,死海含鹽量高達32%並富含大量的鎂、鈣、溴化物、及鉀等礦物。礦物質有多於4,000不同種類之多,而死海入面其中有26種最特別的礦物質,可以保持皮膚的濕潤度。礦物質是皮膚細胞不可缺少的。死海礦物有助舒緩情緒,放鬆身體,再生及修護受損皮膚,令皮膚整體地變得更年輕,新鮮及放鬆。研究證明,死海的鹽、泥和礦物質有助提供有效的治療,減免肌肉痛、關節炎、痤瘡、慢性風濕性疾病、精神緊張、牛皮癬、濕疹和其他皮膚疾病,如主婦手、香港腳、突發性皮膚炎等等。

死海黑泥

天然黑泥結合了死海礦物質及死海岸邊的有機元素。死海泥不但有助改善及促進血液循環,緩解肌肉及關節疼痛,亦有效清潔及軟化肌膚。